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식품 공장에서의 스프레이 노즐 사용


스프레이시스템

요리 도구 표면에 식용유를 얇게 뿌리는 것도 분무 스프레이 노즐의 훌륭한 응용 분야입니다. 다양한 유량과 패턴 크기를 수용할 수 있으며, 노드립 옵션을 사용하면 1초에 최대 3번까지 끄고 켤 수 있습니다. 따라서 음식이 가득 찬 팬을 컨베이어에 실어 오븐을 통과시키고, 다시 오일을 보충한 후 다시 오븐을 통과시켜야 하는 대형 식품 공장에서 인기가 높습니다. 24시간 가동.


최근 맞춤형 케이크를 만드는 고객 중 한 분이 녹인 버터를 팬에 바르는 과정을 자동화하고 싶다는 요청을 받고 도와드린 적이 있습니다. 그들은 직경 9인치 (229mm) 케이크 팬에 약 1/4온스 (7.1g)의 버터를 빠르게 '뿌려야 했고, 압력이 가해지지 않은 개방형 용기에서 녹은 버터를 공급하기를 원했습니다. 이를 위해 SR2040SS 낙루없는 중력 공급 원형 패턴 스프레이 노즐 모델을 지정했습니다. 사이펀 높이가 8인치 (203mm)(즉, 용기의 액체가 스프레이 노즐의 중심선보다 8인치 아래에 있다는 의미)인 이 제품은 시간당 5.3갤런 (20리터)의 속도로 15인치 (381mm) 떨어진 거리에서 8.8인치 (224mm) 직경 패턴으로 분사합니다.



스프레이 노즐

예를 들어 위에서 언급한 컨베이어 오븐 설정에 직사각형 시트를 분사하는 플랫 팬 모델에 대해서도 동일한 계산을 수행할 수 있습니다. 또는 머핀 팬을 위한 좁은 각도의 원형 모델 배열도 마찬가지입니다.



안개 노즐

매일 하루 종일 안정적인 성능을 제공하는 미세하고 제어 가능한 미스트 또는 스프레이가 필요한 경우, EXAIR는 142가지의 다양한 공기 분무 스프레이 노즐 모델과 특정 용도에 가장 적합한 노즐을 제공해 온 20년 가까운 경험을 보유하고 있으니 전화로 문의하세요.



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